Rispetto alla pasta tradizionale i maggiori componenti di questi alimenti, cioé i carboidrati, sono circa il 10% in più nella pasta senza glutine, mentre le proteine corrispondono a circa la metà (circa 5 grammi per porzione contro i 10 grammi della pasta tradizionale). Pasta e riso sono alimenti su cui c'é molta disinformazione.
www.zeroventiquattro.it 16/01/2024 09:15 -
Arrivano dal Piemonte, dall'Alto Adige, dalla Lombardia, dal Friuli, dal Veneto, dall' Umbria, dall'Abruzzo, dalla Campania, dalla Basilicata, dalla Sardegna, dalla Sicilia e, chiaramente, dalla Toscana.
it.euronews.com 12/03/2024 11:19 -
CulturaGastronomia Un giovane francese su cinque non sa com'é fatta una zucchina Zucchine per alcuni, zucchine per altri, ma non identificabili per molti giovani francesi.
www.idealista.it 23/02/2024 10:15 -
Trovare nella propria casa delle tarme da dispensa o farfalline é un'esperienza comune che ha, tuttavia, facile soluzione.
www.my-personaltrainer.it 04/03/2024 14:16 -
cosa fare e cosa evitare Salute dell'intestino Meteorismo Pancia gonfia Riccardo Borgacci Ultima modifica 04.
www.raccontidiviaggio.it 20/03/2024 10:16 -
Il jet lag é uno degli ostacoli più comuni che molti viaggiatori devono affrontare quando si dirigono verso destinazioni lontane.
ecocentrica.it 18/09/2019 10:04 -
Anche se per molti il concetto di pasta di riso riporta alla cucina orientale, in realtà oggi sono disponibili anche sul mercato italiano diversi formati tra cui la pasta di riso integrale.
www.inran.it 19/04/2022 17:16 -
Da sempre i capelli sono al centro di numerosi falsi miti, che hanno reso il rapporto con la nostra chioma più complesso.