Si parla di:
Escherichia

Il motivo indicato sull’avviso di richiamo è il superamento dei limiti microbiologici per Escherichia coli.
Il Consorzio Pescatori di Goro Società Cooperativa OP ha prodotto le vongole richiamate.
I supermercati Esselunga hanno segnalato il richiamo da parte del produttore di due lotti di vongole lupini del Consorzio Pescatori di Goro (Co.
 
www.altroconsumo.it
06/03/2024 12:17 - coli) è un microrganismo appartenente agli ·
 
www.corriere.it
17/03/2024 16:16 - infezione intestinale causata da particolari ceppi di Escherichia coli (E.
 
www.inran.it
14/10/2021 17:17 - é il primo caso di contaminazione da Escherichia Coli per quanto riguarda prodotti di macelleria, come ·
 
ilfattoalimentare.it
27/07/2021 09:16 - a marchio Pascoli Italiani di Eurospin, per la “presenza di Escherichia coli STEC” (produttore di tossina Shiga).
 
ilfattoalimentare.it
23/03/2022 13:18 - , é causata dall'infezione intestinale grave da Escherichia coli, trasmesso per via alimentare, ed é la causa ·
 
ilfattoalimentare.it
22/07/2020 09:03 - farine da parte di ceppi di Escherichia coli particolarmente pericolosi, perché produttori di tossina ·
 
ilfattoalimentare.it
17/09/2019 16:05 - conteggio troppo alto di Escherichia coli in vongole vive (Chamelea gallina) dall ·
 
ilfattoalimentare.it
01/03/2024 16:16 - sugli avvisi di richiamo é la presenza di Escherichia coli produttore di tossina Shiga (STEC).
 
www.inran.it
17/09/2021 14:15 - che si diffonde nei prodotti caseari:
 
ilfattoalimentare.it
17/03/2021 11:17 - La Marchesa di Faccia Fratelli Srl per la “presenza di Escherichia coli in grado di produrre Shiga tossine” rilevata in autocontrollo.
 
ilfattoalimentare.it
17/09/2021 11:22 - “Robiola della Valsassina” a marchio Invernizzi per la “presenza di Escherichia coli STEC in un campione di robiola prelevato presso la sede ·
 
ilfattoalimentare.it
13/04/2022 14:17 - microbiologiche, era stata rilevata la presenza di Escherichia coli O26 nell'impasto di una pizza trovata ·
 
ilfattoalimentare.it
14/10/2021 10:17 - äse a marchio Hof zu Fall per la “presenza di Escherichia coli produttori di Shiga-toxin STEC”.
 
ilfattoalimentare.it
15/05/2019 13:03 - presenza di tossina di Shiga, prodotta dal gruppo Escherichia coli, in formaggio a pasta molle (Tradermo Chaource AOP della marca ·
 
ilfattoalimentare.it
06/09/2019 17:03 - prodotto da Polo Nord Ice Cubes per la presenza di Escherichia coli in quantità pari 10 UFC/100 ml (*).
 
ilfattoalimentare.it
03/04/2024 12:15 - veicolate per lo più da ceppi di Escherichia coli (E.
 
www.inran.it
24/09/2021 16:16 - Il batterio tossico Escherichia coli é stato rilevato all'interno del ·
 
ilfattoalimentare.it
06/07/2021 08:20 - e Pascoli del Fattore perché é stata “riscontrata presenza di STEC (Escherichia coli produttore di tossina shiga) gene eae sg O103 in 25 ·
 
ilfattoalimentare.it
28/04/2022 11:17 - che, l'esperienza dell'epidemia di Escherichia coli registrata in Francia causata dalle pizze crude ·
 
www.petsblog.it
20/05/2021 10:15 - batterio Escherichia coli, noto anche più brevemente con il nome di E.
 
focustech.it
15/01/2020 20:02 - abbiamo avviato uno studio che é durato oltre 4 anni e scoperto che i pazienti con ·
 
www.6sicuro.it
01/08/2019 19:03 - Quando la concentrazione di escherichia coli supera una determinata soglia, scatta il ·
 
ilfattoalimentare.it
08/10/2019 19:05 - Italia oggetto di allerta comprende cinque casi:

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.