Si parla di:

Quando mangiare carne rossa fa bene Anche sostituire la carne rossa con cereali integrali e prodotti lattiero-caseari (come latte, formaggio e yogurt) o usare le uova invece che la carne rossa lavorata sono abitudini che vengono associate a un minor rischio di malattia coronarica.
Quali sono i  cibi alternativi alla carne rossa per ridurre i rischi di malattie cardiovascolari e vivere a lungo e in salute?
 
www.ilsussidiario.net
10/05/2024 14:15 - “Carne rossa e latticini costino di più”/ Banca Mondiale:
 
www.ilsussidiario.net
29/01/2024 22:19 - “La carne rossa fa male se consumata due volte al giorno”/ L'esperto:
 
www.repubblica.it
10/04/2024 07:15 - Alimentazione Sostituire la carne rossa con le sardine potrebbe salvare 750mila vite all'anno di Simone Valesini È il risultato di un'analisi su BMJ Global Health:
 
www.sportoutdoor24.it
08/09/2021 09:16 - Continua il dibattito sulla carne rossa e i rischi di malattie al cuore e di cancro:
 
www.petsblog.it
17/04/2021 02:19 - Pensate di dare troppo cibo ai pesci rossi?
 
ilfattoalimentare.it
21/10/2019 15:04 - Il New York Times smonta lo studio che sembrava attenuare, se non negare, il legame tra consumo di carne rossa e malattie.
 
www.sportoutdoor24.it
21/10/2021 06:16 - Secondo numerose ricerche il consumo di carne rossa dovrebbe limitarsi a una o due volte alla settimana.
 
focustech.it
25/12/2021 20:18 - Per alcuni rinunciare alla carne rossa non é contemplato, per altri é un piacere che riescono a godersi per una o massimo due volte a settimana e c'é chi la mangia sporadicamente o chi proprio non la vuole toccare.
 
www.sportoutdoor24.it
07/09/2021 14:18 - Non basta mangiare cibi ipocalorici per dimagrire:
 
www.corriere.it
22/05/2024 06:15 - Un nuovo studio ha calcolato che sostituire la carne rossa con aringhe, sardine o acciughe salverebbe 750 mila vite umane all'anno e contribuirebbe ad affrontare la crisi climatica.
 
www.ilsussidiario.net
25/03/2024 06:18 - LETTURE/ Sentalinskij, “i manoscritti non bruciano”:
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 11:16 - Rinunciare a qualche bistecca e aumentare la dose quotidiana di vegetali aiuta non solo a mantenere il cuore in salute, ma anche a prevenire il tumore al colon-retto.
 
www.inran.it
22/11/2021 16:19 - Assumere troppa carne, soprattutto rossa, fa male al nostro organismo, per questo motivo bisogna evitarla per contrastare lo sviluppo di gravi malattie.
 
www.sportoutdoor24.it
22/08/2021 13:30 - Potrebbe anche essere una nuova strategia di comunicazione:
 
www.sportoutdoor24.it
15/04/2021 09:15 - La carne rossa fa male al cuore e alle sue funzioni:
 
ilfattoalimentare.it
22/11/2021 17:15 - Ogni tipo di grasso é diverso, per quanto riguarda il rischio di andare incontro a un ictus.
 
www.curioctopus.it
28/10/2019 16:03 - Gli animali domestici, come tutti, hanno necessità di seguire una dieta ferrea e non possono permettersi di mangiare qualsiasi cosa.
 
www.sportoutdoor24.it
06/01/2024 14:18 - Nella carne rossa un nutriente che aiuta a combattere i tumori?
 
www.z-salute.com
24/04/2024 08:19 - cibi, ricette e consigli 0 Views by admin In alcuni momenti della vita ci si ritrova a fare i conti con la propria linea, lamentandosi di aver preso troppo peso magari proprio alle porte dell'estate.
 
www.curioctopus.it
04/09/2019 15:04 - sono tempi duri per la carne rossa, sempre più collegata a seri rischi per la salute, oltre che al peggioramento del riscaldamento globale.
 
www.vivodibenessere.it
18/07/2019 18:01 - La carne rossa â€' ossia tutta quella che deriva da bovini, ovini, caprini ed equini e quindi bistecche, salsicce, bacon etc â€' é tra quelle preferite da tutti, perché ricca di sapore e gusto.
 
www.corriere.it
08/12/2021 18:15 - Un ridotto consumo di carne rossa e lavorata (insaccati e salumi), una maggiore assunzione di frutta e verdura e un miglior stile di vita possono ridurre il rischio di cancro del colon-retto di quasi il 40% tra le persone con un'alta predisposizione genetica di sviluppare la malattia , secondo uno studio pubblicato ·
 
ilfattoalimentare.it
18/08/2021 13:18 - La carne rossa, soprattutto se lavorata e consumata con regolarità, fanno aumentare sensibilmente il rischio di sviluppare una malattia cardiovascolare, mentre un'alimentazione che dà grande spazio ai vegetali potrebbe esercitare un'azione protettiva nei confronti della sclerosi multipla.
 
www.inran.it
24/02/2022 12:15 - Complice i risultati dati dagli studi scientifici che hanno rivelato come ci sia una stretta correlazione tra il consumo di carne rossa e l'aumento del cancro, quella di maiale non é ben vista da tutti.
 
www.ilsussidiario.net
06/03/2021 16:17 - Carne dannosa e allevamenti inquinanti:

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.