Si parla di:
Giovanni Ballarini

Sotto gli occhi di tutti è negli ultimi anni la quasi onnipresenza di chef, gourmet, cucine d’autore, guide gastronomiche, cucina e gastronomia su tutti i canali televisivi, senza contare i giornali e le pubblicazioni stimate in circa due libri il giorno, la massa di recensioni, classifiche e giudizi spesso espressi senza adeguate capacità critiche e in assenza di una concreta esperienza:
 
ilfattoalimentare.it
16/02/2024 14:31 -   È quello che fa Giovanni Ballarini nel suo ultimo libro Memorie di un tubetto ·
 
ilfattoalimentare.it
01/04/2021 20:21 - Negli ultimi trent'anni, a causa di pochi gradi di differenza della temperatura stanno mutando le vite di numerose specie di animali selvatici, uccelli che migrano prima, renne e caribù che si ·
 
ilfattoalimentare.it
27/05/2021 10:15 - I grassi alimentari sono importanti marcatori culturali e come nel mediterraneo vi é l'olio con le sue anfore, nell'Europa settentrionale vi é quella del burro in contenitori di legno.
 
ilfattoalimentare.it
06/05/2020 19:03 - Nella seconda metà del secolo passato si diceva che “é il chimico che fa il contaminante” nel senso che la presenza di quest'ultimo in un alimento dipende dalla sensibilità del metodo usato per ·
 
ilfattoalimentare.it
27/07/2020 09:05 - Ne parla un articolo di Giovanni Ballarini su Georgofili.
 
ilfattoalimentare.it
02/12/2020 12:01 - le zuppe fresche sono al centro di un articolo di Giovanni Ballarini, pubblicato da Georgofili.
 
ilfattoalimentare.it
25/10/2021 10:18 - pubblicato originariamente su Georgofili.
 
ilfattoalimentare.it
01/04/2021 20:21 - Negli ultimi trent'anni, a causa di pochi gradi di differenza della temperatura stanno mutando le vite di numerose specie di animali selvatici, uccelli che migrano prima, renne e caribù che si spostano quando non dovrebbero, lupi e orsi che modificano i loro comportamenti e molte specie selvatiche stanno scomparendo, ma cosa avviene negli animali domestici allevati dall'uomo e nelle loro produzioni a causa dei cambiamenti climatici in corso e ancor più, previsti?
 
ilfattoalimentare.it
08/04/2022 12:16 - nostre tavole, nei ristoranti sono arrivati i licheni.
 
ilfattoalimentare.it
23/04/2021 10:16 - di tutti a stabilire i tempi di cottura ?
 
ilfattoalimentare.it
30/09/2021 14:17 - È la domanda che pone un nostro lettore a Giovanni Ballarini.
 
ilfattoalimentare.it
29/06/2020 08:00 - oggetto di studio di una branca della fisica?
 
ilfattoalimentare.it
27/11/2020 16:02 - Giovanni Ballarini, in un articolo pubblicato su Ruminantia che ·
 
ilfattoalimentare.it
30/01/2020 12:01 - Ne parla Giovanni Ballarini in un articolo pubblicato originariamente da Georgofili.
 
ilfattoalimentare.it
23/04/2021 10:16 - In cucina rispettare i giusti tempi di cottura é fondamentale per la riuscita di un piatto.
 
ilfattoalimentare.it
23/03/2021 15:16 - Per un italiano cavoli a merenda e spaghetti with meatballs sono errori di grammatica alimentare perché la cucina é un linguaggio con le sue lettere, parole e frasi.
 
ilfattoalimentare.it
29/04/2021 11:30 - e raffinati rapporti biochimici che sono già stati studiati (G.
 
ilfattoalimentare.it
27/08/2021 09:16 - la cucina del pesce dando avvio a quelle che diverranno future tradizioni e se un tempo si diceva al villan non ·
 
ilfattoalimentare.it
14/07/2020 08:00 - O é cambiato qualcosa nei metodi di allevamento, macellazione e lavorazione?
 
ilfattoalimentare.it
25/11/2020 13:01 - aspetto si focalizza il libro di  Giovanni Ballarini che non parla di cucina, ma ·
 
ilfattoalimentare.it
24/09/2020 13:01 - Ne parla Giovanni Ballarini, in un articolo su Georgofili.
 
ilfattoalimentare.it
16/02/2024 14:31 -   È quello che fa Giovanni Ballarini nel suo ultimo libro Memorie di un tubetto di conserva â€' Interviste impossibili a cibi, gusti, colori della nostra cucina (Tarka edizioni).
 
ilfattoalimentare.it
30/09/2021 14:17 - È la domanda che pone un nostro lettore a Giovanni Ballarini.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.