Il pane di Altamura è un particolare tipo di pane pugliese, tipico per l’appunto di Altamura, in provincia di Bari.
Questa pagnotta ha origini molto antiche e oggi la sua produzione, a partire dal grano fino alla cottura, viene eseguita secondo un rigido disciplinare controllato dal Consorzio per la tutela del pane di Altamura.
www.comunikafood.it 22/04/2022 03:21 -
al connubio âOrecchiette e Cime di Rapaâ), il pane di Altamura, l'unico pane in Italia a marchio DOP, e le frise .
tv.fanpage.it 05/04/2019 09:02 -
chef il primo piatto della serata, una bruschetta realizzata con pane di Altamura, aglio, olio, basilico e specificazione di pomodoro.
www.corriere.it 26/11/2021 16:16 -
come il Consorzio per la valorizzazione e la tutela del pane di Altamura dop e l'azienda vinicola Varvaglione 1921 di Leporano ·
www.idealista.it 14/03/2024 16:18 -
i prodotti di zona che potrai assaggiare bisogna menzionare il pane di Altamura DOP, famoso per il suo profumo e la sua ·