2025 Cos'é la Pasta di GragnanoProprietà nutrizionali UtilizzoProduzioneStoria Cos'é la Pasta di Gragnano La pasta di Gragnano é una pasta alimentare di semola di grano duro, prodotta nell'omonimo comune napoletano.
Energia 353,0 kcal Proteine 10,9 g Lipidi TOT 1,4 g Saturi 0,22 g Monoinsaturi 0,16 g Polinsaturi 0,69 g Colesterolo 0,0 mg Carboidrati 79,1 g Semplici 4,2 g Sodio 4,0 mg Potassio 192,0 mg Calcio 22,0 mg Fosforo 189,0 mg Ferro 1,4 mg Magnesio 51,0 mg Tiamina 0,1 mg Riboflavina 0,2 mg Niacina 2,5 mg Vitamina A 0,0 µg Vitamina C 0,0 mg Vitamina E 0,0 mg Utilizzo Utilizzi della pasta di Gragnano La pasta di Gragnano viene utilizzata in cucina allo stesso modo di qualunque altra pasta secca di semola.