L’acido gallico, uno degli acidi organici presenti all’interno del frutto di sommacco, gli conferisce proprietà antiossidanti, grazie alle quali può combattere i danni dell’invecchiamento cellulare causati dai radicali liberi e aiutare a prevenire diverse malattie, tra cui anche i tumori.
Il sommacco, grazie ai suoi principi attivi, è da sempre considerato un potente antinfiammatorio.
www.ideegreen.it 10/03/2024 22:15 -
L'aglio selvatico, noto anche come aglio orsino, é una pianta aromatica perenne che si trova comunemente nei boschi e lungo i fossi.
www.donnaclick.it 15/11/2021 17:16 -
La farina di semi di lino si ricava dai semi oleosi della pianta Linum Usitatissimum, che appartiene alla famiglia delle Linaceae, di cui esistono più di 20 specie.
www.donnaclick.it 19/01/2021 11:00 -
Queste fave hanno tantissime proprietà benefiche (e anche qualche piccola controindicazione) e si prestano per tante deliziose ricette in cucina.
www.nonsprecare.it 15/01/2024 17:15 - proprietà , benefici, usi e controindicazioniAiuta l'intestino, rafforza i muscoli e fornisce calcio per le ossa.
primochef.it 30/09/2019 14:01 -
Oggi parliamo della zucca, verdura arancione che in Italia viene raccolta per tutto il periodo che va da settembre a novembre.
www.nonsprecare.it 21/01/2024 17:16 - benefici, usi e controindicazioniAntiossidante e antibatterico, é anche un alimento che rilassa e aiuta la digestione.
www.ideegreen.it 13/07/2021 08:18 -
Gli Antiossidanti naturali servono a contrastare l'azione dei radicali liberi che a loro volta sono frammenti instabili di molecole che si formano naturalmente nell'organismo come prodotto dei processi metabolici e per difenderci da virus e batteri.
www.ideegreen.it 16/01/2019 16:11 -
Sembrano in apparenza da scartare come quelli di altri agrumi e non molti sanno che dai semi di pompelmo viene ricavato un estratto considerato dalle mille applicazioni, ricco di benefici per la cura naturale della nostra salute.
www.esauriente.it 15/05/2019 11:05 -
La Pitaya, altresì detta Pitahaya, é chiamata nel linguaggio comune âFrutto del Dragoâ (o in inglese âDragon Fruitâ) proprio per la sua particolare forma che ricorda la palla di fuoco disegnata dal tipico soffio di un mitico Drago o, più semplicemente, le uova di quest'essere epico.