Infine, se oltre al salmone affumicato ci piace anche la polenta non c’è niente di meglio che un tortino con salmone affumicato e philadelphia.
Che dire ad esempio del salmone affumicato:
Il salmone affumicato è in effetti un alimento molto versatile, che si può utilizzare in tantissimi piatti salati.
ilfattoalimentare.it 29/01/2024 13:15 -
Dopo l'allerta lanciata prima di Natale sul salmone affumicato contaminato che ha causato un focolaio Listeria monocytogenes in Italia e in Germania, i richiami di prodotto e le partite ritirate dai supermercati continuano.
primochef.it 30/05/2019 13:02 -
Le uova alla Benedict sono un piatto unico dedicato a chi, per una volta, voglia provare una tipica colazione americana pur senza spostarsi da casa propria.
ilfattoalimentare.it 09/02/2021 10:18 -
Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo precauzionale di alcuni lotti di salmone affumicato a marchio Foods of Scotland per una âcontaminazione microbica da Listeria monocytogenesâ.
www.darlin.it 21/04/2021 17:16 -
Incontrarsi durante la pandemia é stato tutt'altro che facile, e se la tua vita amorosa é diventata tranquilla, sicuramente non sei il solo.
ilfattoalimentare.it 22/01/2024 16:20 -
Il Ministero ha segnalato il richiamo da parte del produttore di un nuovo lotto di salmone affumicato scozzese a marchio KV Nordic.
www.altroconsumo.it 24/01/2024 15:16 -
Un lotto di salmone affumicato della marca KV Nordic è stato ritirato dagli scaffali dei supermercati e richiamato dal produttore per rischio microbiologico.
primochef.it 23/10/2021 08:15 -
Il salmone affumicato costituisce uno degli ingredienti più apprezzati sulle nostre tavole, soprattutto nelle grandi occasioni.
www.inran.it 30/11/2021 18:31 -
Ã-ko-Test ha analizzato a campione 20 marche di salmone affumicato (15 d'allevamento e 5 di salmone selvaggio), ai fini di controllarne la qualità e la sostenibilità nel ciclo di produzione.
ilfattoalimentare.it 07/06/2019 14:06 -
Un altro focolaio di listeriosi ha colpito cinque Paesi europei â' Estonia, Danimarca, Svezia, Finlandia e Francia â' e anche questa volta il responsabile é il pesce affumicato a freddo attraverso aromi liquidi.
ilfattoalimentare.it 15/01/2024 11:17 -
Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore di un lotto salmone scozzese affumicato a marchio KV Nordic.
ilfattoalimentare.it 03/12/2021 16:18 -
Il salmone affumicato si mangia sempre, ma l'abitudine di consumarlo é diffusa soprattutto durante le feste di Natale e Capodanno.
www.inran.it 20/07/2021 10:15 -
Ad essere sotto accusa é di nuovo del salmone norvegese affumicato, a differenza di pochi mesi fa questa volta non si tratta di un rischio microbiologico.
primochef.it 09/07/2019 20:01 -
Per questa preparazione potete utilizzare il riso basmati, una varietà di riso ricco di proprietà nutritive caratterizzato da chicchi allungati e profumati.