29/01/2025 11:19 - · di alcuni lotti di formaggio a latte crudo Morbier Dop, stagionato 45 giorni, a marchio Jean Perrin.…
·, si raccomanda di non consumare il formaggio Morbier Dop con i numeri di lotto sopra indicati.
ilfattoalimentare.it Leggi Simili
 Latte crudo, richiamato formaggio Morbier Dop
ilfattoalimentare.it
29/01/2025 11:19 - · il richiamo precauzionale di alcuni lotti di formaggio a latte crudo Morbier Dop, stagionato 45 giorni, a marchio Jean Perrin.…
In via cautelativa, si raccomanda di non consumare il formaggio Morbier Dop con i numeri di lotto sopra indicati.
 Cacciatore Dop e salametto richiamati per possibile Salmonella
ilfattoalimentare.it
12/05/2025 10:16 - I supermercati Il Gigante hanno segnalato il richiamo precauzionale da parte del produttore di un lotto di salametto mignon e Cacciatore italiano Dop a marchio Salumificio Bertoletti.
 Prodotti Dop e IGP - eccellenza certificata in cucina. Guida ragionata ai protagonisti della qualità alimentare italiana.
www.italyanstyle.com
28/05/2025 17:19 - Se sei un appassionato di cucina, scoprire i Prodotti Dop e IGP é un passo fondamentale per elevare le tue ricette.
 Asiago primo formaggio Dop certificato MADE GREEN IN ITALY
www.zeroventiquattro.it
30/01/2025 17:17 - Vicenza – Asiago é l’unica Dop ad aver certificato tutta la filiera “dall’erba alla forchetta” e il primo formaggio a ·
 L'audio struggente di Sean Baker al Dop di Joker: 'Il montaggio di Anora sta andando male'
cinema.everyeye.it
10/03/2025 10:19 - Riascoltare ora questo audio di Sean Baker fa capire quanto puಠessere difficile il mestiere del filmmaker, e al tempo stesso quanto é capace di premiarti quando meno te l'aspetti: perchà© il regista di Anora era davvero messo male con il montaggio del film. àƒÂˆ il 23 luglio 2023, e Sean Baker lascia questo messaggio ·
 È morto Bruce Logan: addio al maestro Dop e VFX che fece esplodere la Morte Nera
cinema.everyeye.it
26/04/2025 22:17 - A qualche giorno dalla notizia della morte di Sophie Nyweide, dobbiamo segnalarvi anche la scomparsa di Bruce Logan, un grande maestro direttore della fotografia e degli effetti speciali che ha contribuito a creare alcuni dei film più amati di tutti i tempi. L'artista, che ha lavorato a film classici come Star Wars: ·
 In Umbria tra borghi e frantoi, lungo la Strada dell’Olio Dop
siviaggia.it
26/03/2019 13:06 - Percorrere la Strada dell’Olio Dop significa regalarsi un viaggio nella millenaria tradizione dell’olivicultura, nella storia e nella cultura dei suoi luoghi.
 Asiago Dop accende il gusto di Vinitaly & The City
www.scenariomag.it
29/03/2019 14:06 - Da venerdì 5 a lunedì 8 aprile, a Verona, l’eclettica eccellenza di Asiago Dop sposa la quarta edizione di Vinitaly & The City, il “Fuori Salone del Vinitaly” e diventa il formaggio di riferimento della manifestazione con decine di appuntamenti nelle sedi più glamour della movida veronese e percorsi dedicati alla ·
 Fratelli Pinna: la Sardegna patria del pecorino sardo Dop
www.wallstreetitalia.com
27/05/2019 09:01 - Non si puಠnon pensare alla Fratelli Pinna Spa quando si parla di Pecorino Sardo Dop e di qualità .
 Gli Eterni: preso Ben Davis, Dop di Captain Marvel e Guardiani della Galassia
cinema.everyeye.it
12/06/2019 16:04 - Mentre insistono le voci circa un coinvolgimento di Keanu Reeves nel cast de Gli Eterni, possiamo confermarvi ufficialmente che la pre-produzione del nuovo film Marvel Studios procede a gonfie vele, con il direttore della fotografia Ben Davis reclutato nelle scorse ore per il progetto. Si tratta del quinto film del ·
 Prosciutto di Parma: stop alla marchiatura per 2,3 milioni di falsi prosciutti. Silenzio assordante della filiera. A rischio la Dop
ilfattoalimentare.it
20/06/2019 20:02 - Prosciutto di Parma e prosciuttopoli approdano sul quotidiano La Repubblica che oggi dedica una pagina allo scandalo dei 3,5 milioni di (false) cosce destinate a diventare veri prosciutti di Parma e San Daniele. La prima parte di queste cosce (1,2 milioni di pezzi) sono stati smarchiati e declassati a normali ·
 Pasta alla carbonara con guanciale di Cinta Senese Dop: la ricetta tradizionale!
primochef.it
15/07/2019 14:04 - Oggi andiamo alla scoperta di un primo piatto della tradizione italiana di cui si sono diffuse tantissime versioni diverse, la carbonara. Pancetta o guanciale? Uova intere o solo tuorli? Panna o non panna? Tante sono le domande che questa ricetta porta con sà©, ma la verità  é che la ricetta della pasta alla carbonara ·
 I prodotti italiani Dop, IGP e STG sono 299 (per ora). Ecco l’elenco aggiornato
ilfattoalimentare.it
03/09/2019 20:02 - Brovada, Ciauscolo, Culurgionis d’Ogliastra, La Bella della Daunia, Pitina, Pretuziano delle Colline Teramane e Silter. Probabilmente non sono tra le più conosciute, ma rientrano nel  gruppo  delle eccellenze agroalimentari con una certificazione geografica riconosciuta dall’Unione Europea. L’Italia é il Paese che si ·
 Ricette veloci e fresche con i prodotti Dop e Igp della Valtellina
www.amica.it
03/09/2019 12:02 - Settembre é alle porte, ma l’estate non é ancora finita: c’é sempre voglia di portare in tavola piatti gustosi e freschi. Per arricchire il menù casalingo, vi proponiamo delle ricette sane, gustose e rapide da preparare pensate per chi é a dieta, per chi ha poco tempo a disposizione o per chi desidera variare l’ ·
 Immagine del giorno: i cibi e le bevande d’origine protetta (Dop) nell’UE
www.idealista.it
13/09/2019 12:01 - Il grafico mostra solo alcuni dei più noti, tra gli altri ci sono formaggi italiani come Gorgonzola e Parmigiano (Dop) del Nord Italia, i formaggi Roquefort e Beauford (Dop) dalla Francia e il formaggio Stilton (Dop) dal Regno Unito.
 Tortelli di zucca con Taleggio Dop: un piatto tradizionale e delizioso!
primochef.it
19/09/2019 14:01 - Oggi prepariamo un primo piatto davvero delizioso tipico della tradizione mantovana, una ricetta che pare risalga addirittura al medioevo, quando venivano preparati come piatto sostanzioso e al tempo stesso economico: parliamo dei tortelli di zucca, oggi uno dei primi piatti più amati della cucina italiana. Oggi ·
 Dazi Usa, export campano a rischio per pasta e mozzarella Dop
corrieredelmezzogiorno.corriere.it
02/10/2019 11:01 - La nave agroalimentare a picco, "oro bianco" e "oro giallo" a fondo nel mare dei dazi statunitensi. Una zavorra che taglia di netto a met? le esportazioni di mozzarella di bufala e pasta: ? questo lo scenario pi? tetro ? ma anche il pi? probabile, se la visita in Italia del segretario di Stato Mike Pompeo non dovesse ·
 Mozzarella di Bufala Dop e Alessi danno il benvenuto a «Nunziatella»
corrieredelmezzogiorno.corriere.it
20/10/2019 00:02 - Silvestris, Alessi e Raimondo alla presentazione Alessi e il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop presentano un progetto che unisce il design ad un'eccellenza simbolo del Made in Italy agroalimentare.
 Con il Montasio Dop, la sana alimentazione nei d.a. di CDA Cattelan
www.vendingnews.it
27/11/2019 08:02 - 27-11-2019 – Il Consorzio per la tutela del Montasio raccoglie la sfida e combatte la sua battaglia virtuosa contro snack e merendine troppo ricche di grassi, e lo fa con il suo pratico formato stick monoporzione di formaggio Montasio Dop distribuito anche attraverso le vending machine.
 Black Adam vuole 'rimodellare' il concetto di cinecomic, secondo il Dop Lawrence Sher
cinema.everyeye.it
06/12/2019 19:02 - Dopo aver visto Dwayne Johnson nel primo concept di Black Adam, arrivano i primi dettagli sulla pellicola DC direttamente dal direttore della fotografia Lawrence Sher dopo la sua recente collaborazione con Todd Phillips per Joker. "Uno dei miei interessi àƒÂ¨ continuare - come ne abbiamo parlato con Dwayne e ovviamente ·
 Salame di Varzi Dop
www.guidaconsumatore.com
13/01/2021 08:06 - Le origini e la storia del Salame di Varzi Dop Il Salame di Varzi é un prodotto tipico lombardo che arriva dalle zone dell’OltrepಠPavese e, in particolare, dalle colline del suo Appennino.
 Casatella Trevigiana Dop
www.guidaconsumatore.com
08/02/2021 10:18 - Le origini e la storia della Casatella Trevigiana Dop La Casatella Trevigiana é un formaggio che si produce nella zona di Treviso da moltissimo tempo.
 Pesci: serve una certificazione per il pescato Made in Italy. Solo 6 Dop e Igp. Il parere di Valentina Tepedino
ilfattoalimentare.it
16/02/2021 11:18 - La nota ribadisce a necessità  di una certificazione come quella Dop/ IGP per i pesci che, se compresa ·
1

2025 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.