se volete un soffritto perfetto lasciate stare i preparati congelati già pronti.
come si cuoce il soffritto
L’andamento del soffritto è lento e a fiamma bassa:
Ogni piatto, tuttavia, necessita di un soffritto diverso:
www.primaonline.it 18/03/2019 17:04 -
La Cucina Italiana, il magazine di Condé Nast che quest'anno compie 90 anni, arriva su Alexa, l'assitente vocale di Amazon appena lanciato in Italia.
ilfattoalimentare.it 04/01/2022 15:15 -
Per il secondo anno consecutivo la Guida Michelin ha assegnato le Stelle verdi, che premiano i locali e gli chef particolarmente impegnati in una ristorazione virtuosa dal punto di vista della filosofia di cucina, della ricerca dei prodotti locali e stagionali e del metodo con cui esaltarli, valorizzando al tempo ·
www.vice.com 17/09/2019 14:04 -
Se c'é qualcosa verso cui noi italiani nutriamo un atteggiamento pregiudiziale, condito di malcelata spocchia, quella é la cucina italiana⦠all'estero.
www.mobileworld.it 16/08/2019 11:01 -
Come ogni venerdì torna il classico appuntamento con Happy Friday di Vodafone, occasione durante la quale l'operatore rosso riserva degli omaggi ai suoi clienti iscritti al programma di fidelizzazione Vodafone Happy.
www.mondospettacolo.com 07/02/2024 20:17 -
E' tutto pronto per l'edizione 2024 del prestigioso Premio 5 Stelle d'Oro della Cucina Italiana, in programma lunedì 11 e martedì 12 marzo a Lecce.
www.wowwine.it 26/12/2019 11:02 -
Il tartufo è da sempre considerato un ingrediente speciale nel panorama della cucina italiana per la sua raritàe prelibatezza.
www.inran.it 30/03/2022 14:16 -
L'Italia é conosciuta all'estero per i suoi luoghi comuni, soprattutto quelli che riguardano la cucina, dato che quella italiana é considerata la migliore al mondo.
www.donnaclick.it 11/09/2021 13:16 -
La cucina italiana é certamente conosciuta in tutto il mondo e noi italiani non possiamo certo fare brutta figura non sapendo cucinare alcuni piatti noti anche all'estero.
primochef.it 26/03/2021 14:15 -
Quante volte siamo inorriditi nel vedere le nostre ricette più tradizionali modificate e storpiate, soprattutto negli Stati Uniti?
www.comunikafood.it 22/04/2022 03:23 -
In seguito all'articolo scritto da Chiara Brandi, la Casa Editrice Malvarosa ha tenuto a precisare la loro estraneità del contenuto e segnalano il loro comunicato stampa ufficiale.
www.dailyfood.it 07/04/2022 17:21 -
Quando si parla di pasta all'uovo non si può non pensare alle nonne che in casa impastavano la pasta per creare piatti della tradizione italiana.
ilfattoalimentare.it 28/03/2019 12:02 -
In cucina, se non si mantiene una corretta igiene, il rischio di incappare in un'intossicazione o un'infezione alimentare é sempre dietro l'angolo.
primochef.it 11/06/2019 23:03 -
Tutti lo nominano ma pochi sanno veramente chi fosse Pellegrino Artusi, famoso per aver scritto uno dei libri di cucina più famosi del mondo: