Eliminate l’eventuale acqua in eccesso dal miglio e aggiungete i broccoli (precedentemente schiacciati con una forchetta).
Scopriamo quali le altre caratteristiche e tante altre informazioni sul miglio.
Può essere considerato al pari di altri cereali, perciò il consumo di miglio può essere simili a quello dei cereali affini, come pasta, riso e orzo.
www.donnaclick.it 19/01/2021 11:00 -
Queste fave hanno tantissime proprietà benefiche (e anche qualche piccola controindicazione) e si prestano per tante deliziose ricette in cucina.
www.inran.it 09/03/2022 12:15 -
Il mais é un cereale originario dell'America, il cui uso in cucina é particolarmente versatile e prezioso, anche in virtù del fatto che, essendo privo di glutine, é indicato a chi é intollerante o del tutto allergico a questa sostanza.
www.inran.it 11/04/2022 11:15 -
Perfette da consumare per una merenda sana e gustosa, o come ingrediente principale di torte, biscotti, ma anche insalate originali.
www.nonsprecare.it 24/10/2021 15:16 -
Alga commestibile molto utilizzata nella cucina giapponese, anche chiamata dashima, haidai, nota anche con altri nomi.
www.inran.it 27/03/2022 16:18 -
I semi di sesamo hanno origine da una pianta erbacea, appartenente alla famiglia delle Pedaliacee, proveniente dall'Asia tropicale e dall'Africa, ma ad oggi viene coltivata in particolar modo in Cina e India.
primochef.it 22/03/2022 08:30 -
I semi di chia sono ricavati dalla Salvia Hispanica, una pianta originaria del Messico, appartenente alla famiglia delle Labiatae, e molto comune nell'area del centro e Sud America.
www.inran.it 22/03/2022 06:41 -
Conosciuti tra gli snack salati preferiti da moltissimi giocatori, i benefici dei semi di girasole si estendono in realtà ben oltre il loro gusto irresistibile e la consistenza soddisfacente e croccante.
www.leitv.it 16/02/2021 06:16 -
Il tofu é un alimento utilizzato soprattutto nella cucina Orientale e, sebbene il suo nome sia giapponese, ha origini cinesi.
primochef.it 08/06/2019 18:02 -
La fine dell'estate ci regala frutti dolci e succosi come i fichi che, proprio tra agosto e settembre fanno la loro comparsa sulle nostre tavole.
www.nonsprecare.it 04/06/2021 10:17 -
La cannella é una spezia essiccata, di colore giallo-marrognolo, che si ottiene dalla corteccia di alcuni alberi.
www.amica.it 25/04/2024 15:15 -
Focus on Tutti i benefici della rucola, apprezzata sin dall'Antica Roma Dal sapore leggermente piccante, arricchisce qualsiasi piatto, anche a dieta.
www.ideegreen.it 07/07/2019 18:02 -
Molti la chiamano taccola ma il nome di pisello mangiatutto é decisamente curioso ed é un peccato non usarlo e non indagarne le origini.