è corretto che del pesce pescato con reti da traino sia dichiarato e certificato da pesca sostenibile (vedi figura in alto)?
Dunque comunque nessuno, ufficialmente, potrà risponderle se il pesce pescato da reti da traino si possa considerare sostenibile a prescindere da tutte le considerazioni già suddette.
 Non credo che le reti da traino siano fra le modalità di pesca sostenibili.
 
ilfattoalimentare.it
16/01/2024 10:17 - colpito da questo crostaceo molto vorace di questa specie.
 
ilfattoalimentare.it
16/01/2024 10:17 - Il granchio blu é difatti, come ho scritto, pescato e commercializzato da diversi anni in Italia e ha anche una denominazione obbligatoria fornita dal MASAF che é quella di “Granchio nuotatore”.
 
ilfattoalimentare.it
23/04/2021 12:19 - “Fuori” dai Fornelli su AlmaTV ( canale 65 del Digitale Terrestre) prodotto da Eurofishmarket e “scritto” da Andy Luotto, Marcello Leoni e Valentina Tepedino con la regia di Giovanni Coi.
 
ilfattoalimentare.it
09/11/2021 12:16 - si tratta di professionisti che investono a livello economico per l'acquisto della materia prima fresca e dell'apparecchiatura e anche a livello di tempo per la lavorazione del pesce, e che tuttavia finiscono per essere messi sullo stesso piano di chi, del tutto legittimamente, sceglie di rifornirsi di prodotti surgelati per la sua attività.
 
ilfattoalimentare.it
27/09/2019 12:06 - Significa che gli europei hanno consumato una quantità di pesce pari a tutto quello che viene prodotto in un anno nel vecchio continente e questa data segna simbolicamente l'inizio delle importazioni dall'estero.
 
www.inran.it
30/09/2021 09:21 - i rischi, infatti, nel mangiare pesce non fresco, crudo per giunta, potrebbero essere molti.
 
ilfattoalimentare.it
19/04/2022 10:20 - “Sarebbe necessario formare ed informare cuochi e consumatori e, soprattutto, responsabilizzarli rendendoli più consapevoli sui potenziali pericoli da consumo di molluschi bivalvi crudi così come si é fatto per quello dei prodotti ittici crudi per il parassita Anisakis”, precisa Valentina Tepedino, medico veterinario referente per il settore ittico dell'Associazione donne medico veterinario.
 
ilfattoalimentare.it
14/04/2020 13:02 - Il pesce é un alimento molto presente nelle abitudini delle zone costiere, molto meno nelle zone dell'interno, soprattutto se pensiamo ai piccoli centri.
 
ilfattoalimentare.it
24/03/2021 17:18 - Valentina Tepedino, Medico Veterinario, referente nazionale della Società di Medicina Veterinaria Preventiva.
 
ilfattoalimentare.it
24/03/2021 17:18 - Pubblichiamo di seguito i dubbi di una lettrice rispetto a quest'informazione su un prodotto acquistato con la risposta di Valentina Tepedino, medico veterinario esperta del settore.
 
ilfattoalimentare.it
04/09/2020 10:02 - “L'elemento che accomuna la stragrande maggioranza dei crostacei in commercio, come ad esempio gamberi, gamberetti e mazzancolle, â€' spiega Valentina Tepedino, veterinaria direttrice della rivista Eurofishmarket â€' é il trattamento con anidride solforosa e solfiti (E220 â€' 228), fatto soprattutto per evitare l'annerimento della testa che compare a distanza di poche ore dalla cattura in mare o dal prelievo dalle vasche di allevamento.
 
www.hovogliadidolce.it
06/01/2024 16:15 - Valentina Share on Torta Sacher o sachertorte é un classico della pasticceria viennese e austriaca.
 
ilfattoalimentare.it
03/06/2021 14:16 - Un documentario uscito recentemente sulla piattaforma Netflix (Seaspiracy, di cui abbiamo parlato qui) ha puntato lo sguardo sullo sfruttamento dei mari e la pesca, gestiti in modo non sostenibile, a livello globale.
 
ilfattoalimentare.it
21/05/2021 12:16 - Relatore Luca Galizia â€' Lawyer â€' Food & Beverage and Criminal law presso Lexfood â€' Il pescato del giorno:
 
ilfattoalimentare.it
26/05/2020 14:07 - ho comprato in un supermercato â€' per la precisione, un punto vendita Coop a Firenze â€' del pesce spada decongelato, e sull'etichetta ho trovato la data di confezionamento, ma non quella di scadenza.
 
ilfattoalimentare.it
01/10/2020 12:03 - Alcuni sono composti di soli crostacei e molluschi, ma la maggior parte contiene anche pomodoro, olio, aromi e brodo di pesce, ingredienti che permettono di realizzare direttamente, con un semplice passaggio in padella, un condimento adatto alla pasta o al riso.
 
ilfattoalimentare.it
04/09/2020 10:02 - e mazzancolle, â€' spiega Valentina Tepedino, veterinaria direttrice della rivista Eurofishmarket â€' é il trattamento con ·
 
ilfattoalimentare.it
16/02/2021 11:18 - Il magazine “Consortium”, edito dall'Istituto Poligrafico dello Stato e realizzato da Fondazione Qualivita, propone un editoriale firmato dalla veterinaria Valentina Tepedino sui “Pesci in cerca di un riconoscimento”.
 
ilfattoalimentare.it
28/02/2019 13:03 - â€' conferma Valentina Tepedino di Eurofishmarket, veterinaria specializzata in ispezione degli alimenti â€' In effetti non era obbligato a mantenere il prodotto alla temperatura di refrigerazione e neppure a quella indicata dal produttore.
 
www.hovogliadidolce.it
01/02/2024 23:15 - Chiacchiere di Carnevale Valentina Share on Chiacchiere di Carnevale un dolce tradizionale di Carnevale che si chiama in diversi modi nelle varie regioni d'Italia:
 
ilfattoalimentare.it
28/09/2021 17:16 - si trova in tutte le case, in scatola, per risolvere rapidamente un pasto, ma é sempre più facile trovarlo anche ‘fresco', sia sul banco del pesce che nei ristoranti.
 
www.repubblica.it
31/01/2022 13:15 - Per il Paese nordico era fondamentale rendere più sostenibile una delle sue industrie più importanti:
 
www.webtrek.it
21/05/2024 12:19 - News Apple Apple risponde alla minaccia Huawei tagliando i prezzi dell'iPhone 15 in Cina On Mag 21, 2024 0Apple ha lanciato un'altra tornata di forti sconti sui modelli di  iPhone 15  nella Cina continentale, nel tentativo di incrementare le vendite nel suo più grande mercato di smartphone e contrastare la forte performance di Huawei.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.