Per questo oggi vi proponiamo la ricetta del risotto con lattuga, un primo piatto un po’ insolito ma che val la pena di provare.
La lattuga viene solitamente consumata a crudo nelle insalate di verdura, ma ben si presta ad essere utilizzata per arricchire un risotto oppure come ingrediente per un pesto da utilizzare per condire la pasta.
primochef.it 15/06/2021 09:17 -
La pasta con le alici é un primo piatto veloce, molto gustoso e saporito da preparare anche quando si ha poco tempo da trascorrere ai fornelli.
primochef.it 08/07/2021 11:16 -
La crostata vegana alla marmellata di prugne é uno squisito dessert, adatto sia per il dopo pasto che per la colazione, che sarà gradito non solo da chi ha scelto di non consumare ingredienti di derivazione animale, ma anche a chi ha voglia di mangiare un dolce leggero e meno grasso rispetto alla crostata tradizionale, ·
www.nonsprecare.it 16/10/2021 18:15 -
Molto energizzanti, i cachi contengono vitamine, sali minerali e altre sostanze importanti per la salute e il benessere dell'organismo.
www.inran.it 24/10/2021 15:18 -
La torta di mele é uno dei dolci più noti e amati, semplice ma allo stesso tempo super deliziosa, fa impazzire da sempre sia gli adulti che i più piccoli.
primochef.it 22/02/2019 10:05 -
La ricetta del branzino con verdure, arance e carciofini é un secondo piatto di pesce delizioso e perfetto per chi ama gli abbinamenti tra frutta, verdura e pesce.
www.nonsprecare.it 30/03/2024 14:15 -
Il risotto con le foglie del cavolfiore Appena il riso é cotto, secondo il vostro gusto, servitelo subito, ben caldo e molto profumato.
www.nonsprecare.it 19/01/2019 03:01 -
Il radicchio, fiore all'occhiello del nostro comparto agroalimentare, venne citato addirittura da Plinio il Vecchio come âlattuga venetaâ, per indicarne la provenienza geografica.
www.tagliapietrasrl.com 11/03/2022 13:17 -
Esistono centinaia di varianti del risotto di mare, oggi vi proponiamo una gustosa ricetta che utilizza solo pesce bianco (sogliola, baccala' dissalato, rombo, palombo, coda di rospo).
primochef.it 29/10/2021 19:17 -
La panna cotta al cocco é un dessert al cucchiaio fresco, facile da preparare e allo stesso tempo sofisticato ed elegante.
primochef.it 11/06/2019 18:04 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare la caipiroska alla fragola, una bevanda a base di fragole e lime pestati con lo zucchero, ghiaccio tritato e vodka.
primochef.it 13/02/2019 20:05 -
Di seguito vi spieghiamo come preparare il saor di verdure un contorno semplicissimo a base di peperoni e cipolla arricchiti con pinoli e uvetta.