Si parla di:

Un viaggio alla ricerca delle soluzioni per nutrire sostenibilmente un mondo sempre più affollato La chiave della sicurezza alimentare sta in una parola di quattro lettere:
Sono i semi che anno dopo anno consentono i raccolti che alimentano gli uomini e gli animali, e i semi hanno una storia.
 
www.annapernice.com
18/03/2024 14:16 - celebrando la storia e la sicurezzaPosted on 18 Marzo 202418 Marzo 2024di Anna Pernice Foto:
 
www.techeconomy2030.it
07/06/2021 05:17 - La Giornata mondiale della sicurezza degli alimenti del 7 giugno é un'occasione per fare il punto su come le nuove soluzioni tecnologiche applicate al food garantiscano contemporaneamente sicurezza e business Il food tech, ovvero l'utilizzo delle tecnologie digitali per la produzione, il controllo e la distribuzione ·
 
ilfattoalimentare.it
16/09/2019 14:04 - Si svolgerà a Milano giovedì 26 settembre la seconda edizione del convegno Sicurezza alimentare:
 
focustech.it
28/10/2021 10:20 - Secondo l'organizzazione benefica Oxfam, le aziende ed i governi che sperano di piantare alberi per le emissioni di carbonio mette a zero, dovrebbero limitare i loro sforzi per non far aumentare i prezzi dei cibi dell'oltre 80%, entro il 2050 nei paesi in via di sviluppo.
 
ilfattoalimentare.it
09/04/2021 12:21 - Moderne tecniche di spettroscopia e machine learning consentono di riconoscere alimenti adulterati e garantire che sulle tavole dei consumatori arrivino cibi di qualità.
 
ilfattoalimentare.it
31/01/2022 12:24 - Quello dei nanomateriali é un campo di studio in grande fermento e si prospettano già applicazioni vantaggiose nell'industria alimentare.
 
ilfattoalimentare.it
26/04/2019 19:04 - “#EUandMyFood” se preferite “l'UE e il mio cibo”é il nuovo sito che l'Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha creato  con l'intento di  fare informare i consumatori.
 
ilfattoalimentare.it
01/02/2021 16:17 - La raccolta dei funghi é una tradizione radicata nella cultura locale presente dalla Valle d'Aosta alla Sicilia.
 
www.repubblica.it
12/03/2024 13:17 - sicurezza alimentare per 400 milioni di persone di Fiammetta Cupellaro A causa della siccità e dell'aumento dei costi di carburante le banane sono destinate a diventare più costose.
 
www.ideegreen.it
22/03/2022 08:32 - perché viene messa a rischio dai cambiamenti climatici” é il nuovo articolo frutto della collaborazione tra l'Area Valorizzazione e Impatto della Ricerca e Public Engagement â€' Agorà Scienza â€' e dal Green Office UniToGO dell'Università di Torino con la IdeeGreen S.
 
ilfattoalimentare.it
05/11/2019 11:02 - “Supportare la sicurezza alimentare del futuro”.
 
ilfattoalimentare.it
13/12/2021 15:15 - Via via che la vendita di prodotti sfusi prende piede, sospinta anche dallo sforzo di sprecare meno cibo e utilizzare meno packaging, cresce l'esigenza di fornire regole più precise, e di spiegare che cosa occorre fare nelle diverse situazioni.
 
www.ilsussidiario.net
22/03/2022 06:44 - Il mercato internazionale dei prodotti alimentari é pesantemente compromesso in questi giorni dalla guerra in Ucraina.
 
www.repubblica.it
01/04/2022 16:26 - L'abolizione del divieto dell'uso di pesticidi in aree di interesse ecologico e l'utilizzo dei terreni a riposo - meno produttivi dal punto di vista agricolo ma essenziali per la conservazione della biodiversità - sono solo alcune delle richieste "irrazionali e controproducenti" delle lobby dell'agricoltura ·
 
ilfattoalimentare.it
05/09/2019 16:04 - L'agenzia per la sicurezza alimentare tedesca BfR, si é espressa sul consumo di energy drink  assunti da bambini e ragazzi.
 
ilfattoalimentare.it
21/05/2021 12:16 - “La sicurezza alimentare nella ristorazione spiegata bene (da esperti che non se la tirano)”.
 
ilfattoalimentare.it
03/09/2019 14:03 - Un anno fa circa la ministra della Salute Giulia Grillo nominava i 13 membri del Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (Cnsa), pubblicando i nomi sul sito del ministero della Salute.
 
ilfattoalimentare.it
21/06/2019 11:01 - A poco meno di dieci anni dall'ultima rilevazione, e in occasione della prima giornata mondiale per la sicurezza alimentare (celebrata il 7 giugno), l'EFSA ha reso noto un interessante rapporto di Eurobarometro che fotografa le opinioni e le attitudini degli europei in materia.
 
www.nonsprecare.it
18/08/2021 09:23 - Non solo ci stiamo allontanando dal traguardo, ma la sicurezza alimentare ha subito due coli micidiali in seguito alla diffusione del Covid-19.
 
ilfattoalimentare.it
10/03/2022 10:16 - Il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (Cnsa) é formato da un gruppo di esperti e professionisti in diverse discilpline attinenti la salubrità degli alimenti (tossicologia, nutrizione, microbiologia, medicina veterinaria, aspetti sociali e giuridici, etc.
 
ilfattoalimentare.it
30/07/2021 06:15 - Dall'inizio della pandemia da coronavirus “ non sono stati segnalati casi di trasmissione di SARS-CoV2 tramite il consumo di cibo e non ci sono prove che gli imballaggi contaminati trasmettano l'infezione”.
 
ilfattoalimentare.it
28/03/2019 12:02 - In cucina, se non si mantiene una corretta igiene, il rischio di incappare in un'intossicazione o un'infezione alimentare é sempre dietro l'angolo.
 
www.repubblica.it
11/01/2021 14:03 - PARIGI - Milioni di agricoltori poveri che vivono nelle parti del Sahel più colpite dal clima del mondo hanno motivo di speranza oggi grazie al sostegno dei loro governi per l'accelerazione del Grande Muro Verde africano (GGW), un'area che copre 11 Paesi del Senegal e il Mali a Ovest fino all'Etiopia e Gibuti a est.
 
ilfattoalimentare.it
06/08/2021 10:25 - Con l'arrivo dell'estate c'é sempre il rischio di andare incontro a ondate di calore intenso, che hanno già interessato le regioni del Centro e del Sud per gran parte del mese di luglio.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.