|
11/03/2024 17:15 -
Prezzemolo: proprietà , usi e controindicazioni Favorisce la digestione. Rafforza il sistema immunitario. Protegge le arterie. Perಠpuಠcausare bruciore di stomacoDi Alessia Rocco / 11/03/2024 Il prezzemolo, erba aromatica nativa nel Mediterraneo, prezioso alleato in tanti piatti, é ricco di sali minerali, innanzitutto ·
28/02/2022 10:20 -
Capiamo quali sono le proprietà Nutrizionali di questo alimento, come utilizzarlo in cucina e perchà© consumarlo fa bene alla salute.
16/03/2022 11:16 -
Elenchiamo tutte le informazioni da conoscere su questi alimenti, dalle proprietà Nutrizionali alle modalità di conservazione.
22/03/2022 06:41 -
Conosciuti tra gli snack salati preferiti da moltissimi giocatori, i benefici dei semi di girasole si estendono in realtà ben oltre il loro gusto irresistibile e la consistenza soddisfacente e croccante. Ecco cosa sapere su questi alimenti incredibilmente nutrienti e benefici per il nostro organismo. Grazie allâalto ·
29/03/2022 12:22 -
Il cumino é una pianta originaria dellâAsia Centrale e dellâEgitto, i cui semi vengono utilizzati sia in cucina, per insaporire numerose preparazioni con il loro gusto speziato e unico, che in erboristeria. Non a caso, infatti, le sue proprietà sono molteplici e preziose per la nostra salute. Non tutti sanno che per ·
11/04/2022 11:15 -
Perfette da consumare per una merenda sana e gustosa, o come ingrediente principale di torte, biscotti, ma anche insalate originali. Insieme ai limoni, le arance sono le regine degli agrumi. A cosa fanno bene, quando é meglio non mangiarle, come utilizzarle per la nostra bellezza? Rispondiamo insieme a queste e altre ·
13/04/2022 18:30 -
Lâorzo perlato é un cereale proveniente dallâAsia, che affonda le sue radici in un lontano passato. Solo negli ultimi anni ha trovato una nuova linfa vitale, grazie anche al suo utilizzo nellâalimentazione vegana e vegetariana. La sua composizione é molto simile a quella del mais, ma con un maggior quantitativo di ·
23/03/2022 12:20 -
Molte sono le caratteristiche che rendono gli spinaci un vero e proprio âsuperfoodâ. La verdura a foglie verdi trova sempre un posto speciale per una dieta sana e nutriente, tanto che é considerata tra gli alimenti più sani al mondo. Ecco tutto quello che câé da sapere su questo alimento gustoso e incredibilmente ·
20/04/2022 10:18 -
Nota con il nome scientifico di Beta vulgaris cicla, la bietola é una varietà della barbabietola. Si tratta di un ortaggio fresco, facilmente digeribile e incredibilmente versatile in cucina: ecco cosa sapere su questo alimento benefico. Consumare abitualmente questo ortaggio, inoltre, permette di contrastare lâanemia ·
22/04/2022 11:15 -
Attenzione, poi, alla quantità di alimenti a base di grano che vengono assimilati ogni giorno: eccedere con prodotti come pane e pasta, infatti, potrebbe causare picchi glicemici pericolosi per la salute. Questa patologia, infatti, consiste nellâanomala reazione dellâorganismo alle proteine del glutine: il sistema ·
www.nonsprecare.it
29/02/2024 08:17 -
Hanno calcio e potassio e così conservano la pressione sanguigna e tonificano i muscoli.Di Roberta Favazzo / 29/02/2024 Indice degli argomenti Toggle CARDICHE COSA SONO I CARDIPROPRIETAâ Nutrizionali DEI CARDIBENEFICI DEI ·
www.nonsprecare.it
03/02/2024 16:16 -
Patate: benefici, usi in cucina e controindicazioniDanno energia. Sostengono il sistema immunitario. Stabilizzano la pressione. Come si cucinano e come si conservano Di Redazione / 03/02/2024 Le patate rappresentano uno degli alimenti più diffusi e consumati in Italia, e in diverse parti del mondo. Questi tuberi, ·
www.inran.it
27/02/2021 11:19 -
Se vogliamo parlare delle qualità dal punto di vista nutrizionale dellâavocado non possiamo dimenticare che esso é tra i frutti più ricchi di grassi e di proteine. Possiede anche moltissime vitamine, in particolare la vitamina A, ma anche la D, la E, la K e tutte quelle appartenenti al gruppo B. Anche di sali minerali ·
www.ideegreen.it
31/07/2021 05:16 -
Latte di mandorla, proprietà Nutrizionali, controindicazioni e ricetta per farlo in casa.
www.inran.it
11/05/2019 19:04 -
L'avocado: ma quali sono le sue caratteristiche da un punto di vista nutrizionale, quali sono i benefici che ci apporta e, eventualmente, quali sono le sue controindicazioni? Ed esiste un solo modo o pi๠modi di mangiare l'avocado? L'avocado ha la capacità di rallentare il processo di invecchiamento delle cellule, ਠ·
www.inran.it
12/03/2021 19:15 -
Scegliere le mandorle come spuntino comporta diversi vantaggi. Senza dubbio aiutano infatti il senso di sazietà , ideale per chi intende provare a perdere peso, ma poi regalano anche diversi benefici al nostro corpo. Ma quante mandorle bisognerebbe consumare ogni giorno? Se non si hanno problemi di peso, si possono ·
www.donnaclick.it
28/04/2020 19:01 -
La ricotta é un latticino (non un formaggio) che si ottiene dalla lavorazione del siero del latte, ovvero dalla solidificazione delle proteine del latte che, una volta portato a ebollizione, a circa 80°-90°, crea la cagliata. Questâultima, opportunamente scolata dal siero residuo, diventa il gustosissimo latticino che ·
ilfattoalimentare.it
04/11/2021 12:19 -
In occasione della Giornata Mondiale dellâAlimentazione il WWF ha pubblicato il report â2021 Effetto clima â Lâanno nero dellâagricoltura italianaâ documento dal quale riportiamo alcuni stralci che focalizzano lâattenzione sul cibo e lâagricoltura. Il Sesto Rapporto sul clima dellâIPCC (Intergovernmental Panel on ·
ilfattoalimentare.it
07/07/2020 08:03 -
Il miele é un cibo molto antico, utilizzato già nella preistoria dai nostri antenati, che lo raccoglievano dagli alveari di insetti selvatici. Lâapicoltura ha avuto probabilmente origine nel Neolitico ed era sicuramente praticata dagli Egizi nel III millennio avanti Cristo. Questo alimento é prodotto dalle api in ·
ilfattoalimentare.it
28/10/2020 11:02 -
Viene quindi spontaneo domandarsi se a questa grande varietà estetica corrispondano differenze aromatiche e Nutrizionali.
www.sportoutdoor24.it
30/03/2024 13:15 -
Valori Nutrizionali, sostenibilità , sapore Nel confronto tra latte vaccino e latte vegetale, o meglio bevande, ci sono aspetti Nutrizionali, etici, ambientali ed economici da tenere in considerazione Redazione Salute 30 Marzo 2024 Nel dibattito in continua evoluzione tra latte e ·
www.inran.it
16/01/2024 03:19 -
Crampi muscolari: potrebbero essere sintomo di una carenza nutrizionale 16 Gennaio 202415 Gennaio 2024 di Aurora De Santis Se ultimamente hai dei crampi muscolari, questo problema potrebbe essere il sintomo di una carenza nutrizionale da non sottovalutare. I crampi potrebbero essere un segnale importante che ti invia ·
ilfattoalimentare.it
29/01/2024 15:15 -
ChatGPT ci farà la dieta in un prossimo futuro? Anche se non possono e non devono sostituire il nutrizionista, i programmi di intelligenza artificiale generativa, a differenza di buona parte delle informazioni che si trovano in rete, sono affidabili, e possono essere utilizzati per capire se ciಠche si vuole acquistare ·
focustech.it
09/02/2024 19:17 -
News Scienza Fagioli Azuki: una deliziosa scoperta nutrizionale By: Annalisa Tellini Date: 9 Febbraio 2024 Share post: FacebookTwitterPinterestWhatsApp I fagioli azuki, noti anche come fagioli rossi, sono una varietà di legumi proveniente dalla regione asiatica, particolarmente diffusa in Cina, Giappone e Corea. Questi ·
|
|